loader logo

مدرسة تعليم برايتس العالمية

مع تسارع التغيرات في البيئة الاقتصادية والتكنولوجية والاجتماعية، استعرض أبرز المربين العالميين والمنظمات الرائدة مثل المنتدى الاقتصادي العالمي والشراكة العالمية للتعليم آرائهم وتحليلاتهم المستندة إلى الدراسات حول المهارات والكفاءات الأساسية التي يحتاجها الطلاب لتحقيق النجاح في عالم الغد.

بناءً على ذلك، نلتزم بعزم بضمان تزويد جميع طلاب تعليم برايتس بما يلي، بلمسة فنية ورقيقة:

مهارات الوعي الذاتي
وإدارة الذات.

مهارات الوعي الاجتماعي وبناء العلاقات.

المهارات في فنون التواصل والتعاون.

مهارات التفكير النقدي.

مهارات البحث والإبداع.

مدارس

نحمل في جعبتنا أسرة متنوعة من المدارس الفريدة، كل منها تقدم تجربة تعليمية عالمية متميزة وفريدة من نوعها، مع الالتزام الجاد بأصولها وقيمها في المجتمع المحلي.

دول

مع التركيز على منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، نحن نمتلك حاليًا مدارس في المملكة العربية السعودية، الإمارات العربية المتحدة، تونس، والبحرين، ونحن نخطط لاستقبال مدارس في دول جديدة ضمن عائلتنا.

مناهج دولية (صف الروضة-12)

نحن نقدم مجموعة متنوعة من المناهج الدولية المحترمة، بما في ذلك المنهج البريطاني، والمنهج الأساسي المشترك للولايات المتحدة، وبرنامج الشهادة الدولية، والمنهج المصري.

فلسفة تعليم برايتس

يتزايد تعقيد تحديات العالم يومًا بعد يوم، مما يتطلب إبداعًا أعظم لمواجهتها.

في تعليم برايتس، نسعى لاستغلال هذا الإبداع ضمن كل طفل. لا فقط لتأهيلهم للعيش في عالم يتطلب التكيف، بل لتمكينهم أيضًا من أن يصبحوا قادة ذوي تفكير متطور وثقة بأنفسهم، يبتكرون حلاً لتلك التحديات ويصنعون فرصًا للأجيال القادمة.

منهجنا

تجربتنا، المدعومة بأبحاث عالمية متميزة، تشير إلى أنه لا حدود لما يمكن لكل طفل أن يتعلمه ويحققه. نحن نساعد كل طالب على اكتشاف وتنمية مواهبهم الفردية، سواء من خلال الأكاديميات أو الرياضة أو الفنون الأدائية.

إن كل طفل يمتلك خصوصيته الفريدة، وهدفنا ليس فقط بناءً على نقاط قوتهم وشغفهم الشخصي، ولكن أيضًا منحهم الحافز للتغلب على التحديات الصعبة في البداية وتحقيق التميز في مختلف الميادين.