نموذج التقديم

[cf7mls_step cf7mls_step-2 "العودة" "الاستمرار" "Step 2"]

معلومات المدرسة الحالية

يرجى تزويدنا ببيانات اتصال مدرسة طفلك الحالية

(عند اللزوم، ستقوم مدرسة برايتس بالاتصال بالمدرسة السابقة للحصول على معلومات تعليمية إضافية)

[cf7mls_step cf7mls_step-3 "العودة" "الاستمرار" "Step 3"]

معلومات المدرسة الحالية

يرجى تزويدنا ببيانات اتصال مدرسة طفلك الحالية

[cf7mls_step cf7mls_step-4 "العودة" "الاستمرار" "Step 4"]

معلومات حول الآباء / أولياء الأمور

(جميع الحقول إلزامية)

يرجى العلم بأن جميع المراسلات الصادرة من مدرسة برايتوس تُرسل عبر البريد الإلكتروني.

سداد الرسوم الدراسية

[cf7mls_step cf7mls_step-5 "العودة" "الاستمرار" "Step 5"]

معلومات إضافية

(جميع الحقول إلزامية)

(على سبيل المثال، وفاة/طلاق/إنفصال/تبنّي/ظروف أخرى.) إذا كانت الإجابة بنعم، فيرجى تحديد وتقديم المستندات الرسمية من جهة حكومية ذات صلة إن أمكن.

إذا كانت الإجابة نعم، يرجى التوضيح

أخرى، يرجى التوضيح

ينبغي تضمين المستندات التالية مع هذا الطلب

• جواز سفر الطالب ساري المفعول

• إقامة الطالب سارية المفعول

• شهادة ميلاد الطالب (باللغة الإنجليزية أو العربية)

• صور بحجم جواز السفر

• تقرير المدرسة للعام الدراسي الحالي والسابق

• خطاب سلوك من المدرسة السابقة

• شهادة مغادرة من المدرسة السابقة

• خطاب نقل من المدرسة السابقة

• سجل تطعيمات الطالب

• جواز سفر ولي الأمر

• إقامة ولي الأمر سارية المفعول

قد يعتمد القبول والتسجيل على تقييم القبول للتأكد من قدرة برايتوس على دعم متطلبات التعلم لطفلك

[cf7mls_step cf7mls_step-6 "العودة" "الاستمرار" "Step 6"]

معلومات ولي الأمر/الوصي

(تصريح)

لقد اطلعت على محتويات نموذج الطلب هذا وفهمتها ووافقت عليها. والمفهوم أن جميع المستندات المطلوبة تشكل جزءًا من القبول بالمدرسة والتسجيل القانوني لدى وزارة التربية والتعليم؛ وأن المستندات المطلوبة بالإضافة إلى ذلك، والتي لا تصاحب نموذج الطلب هذا، يجب تقديمها إلى مكتب القبول في أقرب وقت ممكن.

أعلم أنه لا يمكنني اختيار معلم محدد لأولادي. يتم توزيع الطلاب الجدد على الفصول الدراسية وفقًا لسياسات مدرسة بوابة العلم العالمية.

يتم نشر صور للطلاب أثناء العمل والرحلات المدرسية والفعاليات الخاصة على موقع المدرسة والمطبوعات. يساعد إدراج صور للطلاب على موقع المدرسة وفي مطبوعاتها على تحفيز الطلاب المشاركين ويوفر فرصة رائعة للترويج لعمل المدرسة. ومع ذلك، تلتزم المدرسة برعاية الطلاب، مما يعني أننا لن ننشر أبدًا الاسم الكامل للطالب إلى جانب صورته. تُظهر معظم الصور طلابًا يعملون في مجموعات بصدد القيام بنشاط ما. سنستخدم صور جميع الأطفال المسجلين في مدرسة بوابة العلم العالمية، ما لم يقدم أحد الوالدين اعتراضًا بتوقيع هذا الخطاب.

الموافقة والتصريح

يرجى العلم أن الموافقات التالية سارية المفعول طوال فترة التحاق ابنك/ابنتك بمدرسة بوابة العلم العالمية - الروضة، ما لم تبلغوا المدرسة بخلاف ذلك خطيًا أو بالاتصال مباشرة بممرضة المدرسة.

بصفتي ولي أمر/وصي للطفل المذكور أعلاه، فإنني أمنح موافقتي على ما يلي:

الموافقة على العلاج في حالات الطوارئ

في حال احتاج طفلك إلى علاج طبي عاجل، سيتم الاتصال بك وطلب استلامه من المدرسة. وفي حالة الطوارئ الخطيرة، سيتم استدعاء سيارة إسعاف على الفور. سيتم الاتصال بك وإبلاغك بضرورة التوجه إلى المستشفى. أوافق على تلقي طفلي للرعاية الطبية الطارئة وفقًا لتوصية مقدم الرعاية الصحية المرخص له في ذلك الوقت.

أوافق على أن يتلقى طفلي الرعاية الطارئة كما هو موضح أعلاه.

الموافقة على إعطاء الباراسيتامول وتقديم الإسعافات الأولية

في حال شعور طفلك بعدم الارتياح بسبب أعراض الأسنان أو الحيض أو العضلات أو برد خفيف، بدون حمى، يجوز لممرضة المدرسة، بعد التقييم، إعطاء طفلك باراسيتامول مناسبًا لسنّه. لن يتم تقديم أي بديل.

يتم تحويل الطلاب المصابين بالحمى إلى منازلهم لتلقي الرعاية.

يتم مراقبة جميع الطلاب الذين يتلقون أدوية وسيتم إبلاغكم على النحو الواجب بأي مخاوف جديدة.

علاجات إسعافات أولية بسيطة بما في ذلك الاستخدام الموضعي لمضادات الهيستامين ومنتجات التعقيم.

أوافق على إعطاء طفلي الباراسيتامول والإسعافات الأولية، إذا رأت الممرضة المدرسية المرخصة ذلك ضروريًا.

[cf7mls_step cf7mls_step-7 "العودة" "Step 7"]
    خطوة 01 / 07