ما هي المعايير الأساسية المشتركة؟

المعايير الأساسية المشتركة

معايير التعليم تُحدد ما يجب على الطلاب معرفته وأن يكونوا قادرين على فعله في كل مادة في كل صف من الروضة حتى المدرسة الثانوية.

و بناء على أفضل المعايير الحالية في الولايات، توفر معايير ولاية كاليفورنيا الأساس المشترك لمعايير تعلم واضحة ومتسقة لمساعدة الطلاب على التحضير للكلية ومسارات الحياة المهنية والحياتية. توضح هذه المعايير بوضوح ما يُتوقع من الطلاب أن يتعلموه في كل مستوى صفي لكي يتمكن كل والد ومعلم من فهمها ودعم تعلمهم. .

تتميز هذه المعايير بأنها:

01

مستندة إلى البحث والأدلة

02

واضحة وسهلة الفهم ومتسقة

03

متوافقة مع توقعات الكلية والحياة المهنية

04

تقوم على محتوى صارم وتطبيق المعرفة من خلال مهارات التفكير عالية الرتبة

05

تستند إلى نقاط القوة والدروس المستفادة من المعايير الحالية في الولايات

06

مستوحاة من أفضل البلدان الأخرى ذات الأداء المتميز لتجهيز جميع الطلاب للنجاح في اقتصادنا ومجتمعنا العالمي.

ووفقًا لأفضل الأدلة المتاحة، فإن إتقان كل معيار ضروري للنجاح في الكلية ومسارات الحياة المهنية والحياتية في اقتصاد العالم الحالي.

بالتعاون بين الطلاب وأولياء الأمور والمعلمين، نسعى لضمان تقدم الطلاب خلال كل عام دراسي، وأن يخرجوا من المدرسة مستعدين لمواجهة تحديات الكلية والحياة المهنية بنجاح.

Subject Curriculum
English CCSS