الزي المدرسي

زي المدرسة يُحدد لتعزيز الانضباط، ومنع الاضطراب، وتجنب مخاطر السلامة، ومنع الوصول غير المصرح به إلى حرم المدرسة. الزي المدرسي إلزامي في جميع أنحاء المدرسة. مسؤولية لباس وتجميل الطالب تقع على عاتق الطالب ووالديه. يجب على الطالب أن يلبس بطريقة لا تعيق أو تعكر البرنامج التعليمي والتعلم. من المتوقع أن يكون جميع الطلاب مُرتبين ونظيفين وأن يلتزموا بمعايير الأخلاق واللياقة المشتركة في المجتمع في جميع الأوقات. سيتم تطبيق الانضباط على أي طالب يخالف هذا القانون.

الزي المدرسي

يجب على جميع الطلاب من الصف الروضة حتى الصف التاسع ارتداء الزي المدرسي. يجب عليهم أن لا يرتدوا ملابس تعتبر مزعجة أو قد تكون محتملة لإحداث اضطراب في بيئة الفصل الدراسي أو للحفاظ على مدرسة آمنة ومنظمة. ويشمل ذلك ارتداء ملابس شفافة بشكل غير مناسب أو ضيقة أو قصيرة أو ذات أكتاف منخفضة.

المكياج

لا يُسمح للطلاب بارتداء المكياج، أقراط معلقة، طلاء الأظافر، تلوين الشعر المزعج، الإكسسوارات، أو الزينة الجسدية.

الثقوب الجسدية

يُمنع وجود الثقوب الجسدية والوشوم المرئية، باستثناء ثقوب الأذن.

الشعر

يجب أن يكون الشعر نظيفًا ومرتبًا ومصففًا بشكل معقول. ولا يجب أن يعيق الشعر الرؤية أو يسبب انشغالًا.

السراويل والأحذية

يجب أن تكون السراويل ملائمة بشكل صحيح ولا يُسمح بارتداءها بشكل منخفض.

يجب ارتداء الأحذية المناسبة في جميع الأوقات.

الحجاب

جميع الطالبات من الصف الخامس إلى الصف الثامن يجب أن يرتدين عباءة إلى المدرسة وعند مغادرة أسوار المدرسة في نهاية اليوم، بالإضافة إلى الرحلات المدرسية. الطالبات من الصفين السابع والثامن ملزمات بارتداء حجاب على الرأس بالإضافة إلى العباءة.